Эта история началась с одной ноты...
Я помню, как впервые услышал песню, где была такая высокая нота… Она прям пронзила меня. И я подумал: 'Вот это да! Вот бы мне так!' Тогда я еще совсем ничего не умел, голос был слабый, и я мог разве что под нос себе что-то мурлыкать. Но желание научиться петь, взять эту самую ноту, стало таким сильным, что я начал искать информацию. Читал статьи, смотрел видео, пытался повторять упражнения, которые находил в интернете. Искал, как правильно дышать, как расслабить горло, как тренировать связки. Это был такой долгий и тернистый путь, полный проб и ошибок.
Помню, как однажды, после нескольких месяцев упорных тренировок, я смог взять ту самую ноту. Это было летом, на даче, когда никого не было рядом. Я просто взял и спел. И это получилось! Голос звучал чисто, сильно, и я почувствовал такую невероятную эйфорию, что чуть ли не расплакался от счастья. Это был мой личный ЌРÁЌÉH фильм 2026, только без всяких спецэффектов, все по-настоящему.
С тех пор я понял, что нет ничего невозможного, если есть желание и упорство. Теперь я продолжаю заниматься, открываю для себя новые грани своего голоса и получаю от этого огромное удовольствие. Это не просто хобби, это целая жизнь.