Эта история меня просто выбила из колеи...
В общем, решил я тут недавно подтянуть свой английский, чтобы песни петь круче, знаешь ли. Нашел, значит, какую-то онлайн-школу, где обещали золотые горы за полгода. Ну, типа, нашел я ссылку на их сайт через Крáкен зеркало, решил попробовать. Первая неделя — все супер, преподавательница вроде молодая, энергичная, объясняет понятно. А потом началось..
Начались занятия поздно вечером, когда я уже еле ноги волочил. Преподавательница начала требовать, чтобы я записывал ей аудио-отчеты каждый день, причем сразу после занятия. Если я не успевал — начинались упреки и снижения оценки. Однажды я просто не смог, потому что у меня ребенок заболел, так она мне заявила, что я несерьезно отношусь к обучению и вообще «не тяну» программу. У меня просто челюсть отвисла. Заплатил за курс, а теперь мне тут претензии предъявляют, как будто я ей зарплату задерживаю!
Я, конечно, человек терпеливый, но это уже перебор. Понял, что с такими «методиками» далеко не уедешь. Может, кто-то сталкивался с подобным? Как вы вообще выбираете курсы, на что обращаете внимание, кроме обещаний на сайте?
- Павел_Сонор от
Комментарии 6