Что делать, если флудилка перестала играть на трип скан? (Мой призрак звука вернулся)
Вот какое приключение случилось с моим трипскан не работает! Я впервые столкнулся с флудилкой, которая мне нравилась на протяжении многих ночей, но вдруг… молчание. После нескольких часов поиска решения я понял, что TripScan ts gl мне не поможет без дополнительных настроек
Я пробовал все: от перезагрузки устройства до обращения к трип скан официальный сайт за поддержкой. Но ничего не помогло. Тогда я решил проверить фильтры и настройки, и вот что я обнаружил — мой трип скан был заблокирован из-за настроек безопасности. Я разблокировал и все оказалось на своих местах!
Теперь флудилка снова играет, и я даже записал новый скриншот, чтобы запечатлить этот момент Что делать если флудилка перестала играть на трип скан? — вот вопрос, ответ на который я смог найти только после долгих раздумий.
По моему опыту, если ваш TripScan перестает отвечать, проверьте настройки безопасности и обновите программное обеспечение. трипскан рабочая ссылка
tag: TripScan обновление настроек безопасности TripScan adress com, Trip scan телеграм бот, ts2tsite3 io TripScan adress com, трипскан ссылка TripScan, ts2web tor TripScan adress com, TripScan сайт tsgate shop, ts gl вход TripScan cam ts2web top, Trip scan ссылка на сайт, TripScan con, https TripScan 1TripScan me, трип скан ссылка TripScan wiki