Мой первый стрим… и это было что-то!
Короче, решился я тут попробовать себя в роли стримера. Давно смотрел на других, думал, ну чего там сложного, включил камеру, микрофон, и вперед. Ага, как же!
Первый стрим, значит, планировал провести с разбором каких-то популярных песен. Настроил все, вроде как. Начал вещать, говорю что-то, пою… И тут, блин, мой кот решил, что это идеальное время для исследования клавиатуры. Он начал по ней ходить, нажимать всякие кнопки, и вдруг… вырубился звук. Полностью!
Я, естественно, в панике. Начинаю что-то там тыкать, пытаюсь исправить, а сам продолжаю что-то бубнить в микрофон, типа, "ну, сейчас, ребята, все починим". Зрителей было немного, но они, судя по чату, угорали.
В итоге, кое-как я этот звук вернул, но уже через пару минут произошел новый фейл — интернет решил устроить мне сюрприз и отключился. Я тогда просто смеялся в голос. Это был полный трэш, но, знаешь, какой-то такой… ламповый. Я понял, что техника — она такая, живая. Никогда не знаешь, что выкинет
После этого я стал относиться к стримам гораздо проще. Главное — не бояться быть собой и посмеяться над ситуацией. Ну и, конечно, следить за котами чтобы они не пытались покорить ЌРÁЌÉH фильм на твоем стриме
- KostyaSound от